Issu de l'agriculture biologique UE/NON UE
Certifié FR-BIO-01


La boutique

Votre boutique de chocolats 100 % bio à Montigny-sur-Loing

Basé à Montigny-sur-Loing, Cœur de Choc fabrique de manière artisanale des chocolats 100 % bio, sans lécithine et sans gluten. Avec notre boutique en ligne, nous vous proposons de découvrir nos produits où que vous soyez, car nous pensons que la gourmandise se partage ! Sachets de chocolat, rochers, tablettes, cadeaux en chocolat... De nombreuses surprises vous attendent !

CONE MIXTE DE MORCEAUX DE TABLETTES - 200g

00029
€15.00
En stock
1
Détails du produit

Ingrédients : chocolat de couverture noir*(sucre de canne Cristallino*, masse de cacao*, beurre de cacao*, poudre de cacao*), chocolat blanc* (sucre de canne*, beurre de cacao*, lait entier en poudre*), chocolat de couverture au lait* (sucre de canne Cristallino*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, masse de cacao*, vanille Bourbon*) Issu du Commerce Equitable, amandes*, noisettes* - Teneur en cacao : 37% minimum
*Issu de l’agriculture biologique Certifié FR-BIO-01
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2385kJ / 574kcal, Mat. grasses : 41g, Dont acides gras saturés : 25g, Glucides : 41g, Dont sucres : 33g, Protéines : 8.3g, Sel : 0.16g

Enregistrer ce produit pour plus tard

Commandez dès maintenant votre chocolat 100 % bio.

Contactez-nous
Share by: