Issu de l'agriculture biologique UE/NON UE
Certifié FR-BIO-01


La boutique

Votre boutique de chocolats 100 % bio à Montigny-sur-Loing

Basé à Montigny-sur-Loing, Cœur de Choc fabrique de manière artisanale des chocolats 100 % bio, sans lécithine et sans gluten. Avec notre boutique en ligne, nous vous proposons de découvrir nos produits où que vous soyez, car nous pensons que la gourmandise se partage ! Sachets de chocolat, rochers, tablettes, cadeaux en chocolat... De nombreuses surprises vous attendent !

LAIT PRALINE - 90g

00015
€5.00
In stock
1
Product Details

Ingrédients : chocolat de couverture au lait* (sucre de canne Cristallino*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, masse de cacao*, vanille Bourbon*) Issu du Commerce Equitable, praliné amande noisette* (sucre mi blond*, amande*, noisette*) - Teneur en cacao : 37% minimum
*Issu de l’agriculture biologique Certifié FR-BIO-01
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2303kJ / 552kcal, Mat. grasses : 32g, Dont acides gras saturés : 17g, Glucides : 54g, Dont sucres : 44g, Proteines : 7.7g, Sel : 0.15g

Save this product for later

Commandez dès maintenant votre chocolat 100 % bio.

Contactez-nous
Share by: