Issu de l'agriculture biologique UE/NON UE
Certifié FR-BIO-01


La boutique

Votre boutique de chocolats 100 % bio à Montigny-sur-Loing

Basé à Montigny-sur-Loing, Cœur de Choc fabrique de manière artisanale des chocolats 100 % bio, sans lécithine et sans gluten. Avec notre boutique en ligne, nous vous proposons de découvrir nos produits où que vous soyez, car nous pensons que la gourmandise se partage ! Sachets de chocolat, rochers, tablettes, cadeaux en chocolat... De nombreuses surprises vous attendent !

MIXTE LAIT & NOIR CAFE SPECULOS - 90g

00008
€5.00
In stock
1
Product Details

Ingrédients : chocolat de couverture noir* (sucre de canne Cristallino*, masse de cacao*, beurre de cacao*, poudre de cacao*), chocolat de couverture au lait* (sucre de canne Cristallino*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, masse de cacao*, vanille Bourbon*) Issu du Commerce Equitable, brisure de speculoos* (farine de maïs*, farine de riz complète*, sucre mi-blanc*, sucre rapadura*, beurre*, fécule de maïs*, poudre à lever: bicarbonate de sodium [E500], épices, épaississant: gomme arabique [E414], sel), café Arabica moulu* - Teneur en cacao : 60% minimum

Save this product for later

Commandez dès maintenant votre chocolat 100 % bio.

Contactez-nous
Share by: